Lelaki Pencari Ikan Yang Tenggelam Terbawa Arus Di Temukan Tewas Pengambang

Lelaki Pencari Ikan Yang Tenggelam Terbawa Arus Di Temukan Tewas Pengambang

Kabupaten Bekasi – Hilangnya warga desa Lengah Jaya pada saat mencari ikan di pinggiran sungai Citarum, selama dua hari korban hilang terbawa arus Sungai Citarum, kini sudah ditemukan pada Jumat ( 19/03/2021) pagi tadi. oleh warga dan Tim SAR Gabungan dalam keadaan sudah tidak beryawa.

Korban terlihat mengambang oleh warga pukul 08:45 WIB sekitar 30 Meter dari tempat kejadian tenggelamnya korban,Kamis (19/03/2021).

Sebelumnya Korban bernama Januar, Hendak mencari ikan hilang terbawa arus sungai citarum, pada Rabu (17/03) pukul 14:30 WIB. Perisistiwa tersebut terjadi di Batujaya Rengas Lima, Desa Lengah Jaya Cabang Bungin, Kabupaten Bekasi.

Kapolsek Cabang Bungin AKP Sukarman menjelaskan, Kejadian tersebut bermula korban bernama Randi Januar (29) hendak mencari ikan di tepi sungai Citarum, terpelosok ke dalam sungai, dua teman korban sempat berusaha menolong korban, namun derasnya arus sungai citarum korban tidak bisa terselamatkan.

“Di ketahui, korban bersama beberapa warga lainnya, mencari ikan yang sedang mabuk di sungai Citarum dengan cara menggunakan tangan, korban yang saat itu tidak mengetahui kondisi air yang dalam terpeleset dan langsung terbawa arus sungai Citarum.”parar Akp Sukarman.

”Alhamdulillah Setelah dua hari dalam pencarian korban, sudah ditemukan pukul 08.45 WIB”ujar Kapolsek cabang Bungin AKP Sukarman.

Korban bernama Januar (29) ditemukan “sekitar 25-30 meter tidak jauh dari tempat kejadian hilangnya korban, Kini korban sudah dievakuasi dan diserahkan ke keluarganya untuk dimakamkan,”pungkas Sukarman (hari).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *