Gapura Kampung KB Jati Keramat Di Resemikan Wakil Walikota Bekasi

43
iklan bnk kabupaten bekasi

Kabupaten Bekasi – Wakil Wali Kota Bekasi Dr. Tri Adhianto meresmikan Gapura Kampung KB di RW 05 Kelurahan Jatikramat Kecamatan Jatiasih. Sabtu (28/11).

Kegiatan persemian tersebut dirangkai dengan penanaman pohon secara simbolis, penandatanganan batu prasasti dan meninjau titik lokasi daerah yang terjadi longsor.

Warga RW 05 Jatikramat berharap dengan kedatangan Wakil Wali Kota Bekasi dapat memberikan dampak positif kepada warga dan lingkungan RW 05 Jatikramat dan dapat mensuport dalam membangun wilayah agar lebih baik lagi.

Selain itu, Ketua panita perwakilan dari karang taruna Jatikramat menyampaikan bahwasanya karang taruna setempat telah berkoordinasi dengan Kementrian Lingkungan Hidup (KLH) untuk pengajuan pengadaan pohon produktif, sebagai upaya untuk melakukan penghijauan dan buahnya dapat di nikmati oleh warga RW 05 Jatikramat.

Dalam sambutan Tri Adhianto yang bertema Peresmian Kampung KB ini, tri menyampaikan apresiasi atas kontribusi dan kekompakan warga 05 Jatikramat dalam membangun dan menjaga lingkungan lebih baik lagi.

“Apreasi setinggi-tingginya saya ucapkan, perlu diketahui bersama, keberhasilan suatu bangsa, keberhasilan berorganisasi dimulai dari ruang lingkup terkecil yaitu keluarga, mari kita sukseskan program Keluarga Berencana, kita jaga dan didik anak-anak kita, karena anak-anak kita adalah calon-calon pemimpin penerus bangsa,” Ujar Tri Adhianto.

Tri juga menyampaikan bahwasanya pandemi covid-19 ini belum berakhir, kewaspadaan akan pemaparan covid-19 harus tetap dijaga, Protokol Kesehatan harus tetap dilaksanakan, agar penyebaran wabah covid-19 di Kota Bekasi tetap dapat teratasi dengan baik(Khoir).

Bekasi Newsroom 2 Tahun