Satu Tahun Lebih Jalan Amblas Pemkab Bekasi Tutup Mata

Satu Tahun Lebih Jalan Amblas Pemkab Bekasi Tutup Mata

Kabupaten Bekasi – Jalan Raya CBL di Desa Muktiwari, Cibitung, amblas lantaran tergerus aliran sungai. Akibat hal itu, hanya satu jalur yang bisa digunakan pengendara yang melintas.

banner pdam 17 agustus 2023

Menurut informasi warga setempat, kondisi itu terjadi sudah lebih dari setahun, tetapi tidak ada perbaikan hingga detik ini.

Kerusakan sepanjang kurang lebih 100 meter itu menuai keluhan dari pengguna jalan yang tiap hari melewati jalan itu untuk beraktivitas. Mereka mengaku resah dan khawatir atas kerusakan jalan itu.

“Kita minta pemerintah secepatnya diperbaiki karena sangat membahayakan. Kita harus hati-hati bila melintas. Kalau malam hari kita tidak berani. Padahal ini akses dari Cikarang ke Jakarta (menghubungkan, Red),” kata dia, Kamis (18/6/2020).

Dia meminta Pemkab Bekasi segera memperbaiki jalan itu karena merupakan akses alternatif yang kerap digunakan pengendara roda empat dan roda dua.

“Semoga pemerintah tanggap dan segera perbaiki agar hal yang tidak diingkan terjadi. Kita juga ingin lewat jalan ini dengan hati tenang,” demikian Indriyani(Lutfi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *