Depok– Terpilihnya Ace Hasan Syadzily sebagai ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat secara aklamasi pada Musawarah daerah luar biasa (Musdalub) yang digelar di kantor DPP Partai Golkar Jakarta, mendapatkan banyak ucapan selamat dari sejumlah pihak, termasuk Dewan Pendiri Gerakan Muda Airlangga yang di komandoi Didit Sandra beliau salah satu kader Partai Golkar.
Hal ini disampaikan langsung oleh Didit Sandra, dirinya mengucapkan selamat kepada Ace Hasan Syadzily atas terpilihnya menjadi Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat secara aklamasi.
“Ya, saya ucapkan selamat dan sukses dan mewakili keluarga besar Gema Airlangga, mengucapkan selamat kepada Ace Hasan Syadzily atas amanah baru terpilihnya sebagai ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat secara aklamasi, “ucap Didit ,Minggu (27/02/2022).
Diakui Didit, bahwa Kang Ace Hasan Syadzily yang merupakan sosok politisi muda yang juga anggota DPR- RI Fraksi Partai Golkar dan Menjabat Selaku Wakil Ketua Komisi VIII DPR RI, akan dapat mengemban amanah barunya sebagai ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat, Dengan pengalaman politiknya tentu akan dapat membawa Partai Golkar Jabar menjadi lebih baik dan untuk mensukseskan pemenangan Capres Ketua Umum Partai Golkar Ir.Airlangga Hartarto di Pilpres 2024 terlebih kembali mendulang suara terbanyak di Pemilu,Pilkada,dan Pilpres Mendatang,”tegasnya(rafi).